[研討會訊息] 2012 全國資訊安全會議

全國資訊安全會議,每年定期於五月或六月舉行,迄今已舉辦二十一屆。此項學術會議,為我國資訊安全最重要的學術活動之一。該項會議提供學者發表最新電腦密碼學與資訊安全方面的研究成果,及提供相互討論的機會。會議的目的是為了促進學術界、政府單位、和產業界,在資訊安全研究成果的交流。「第二十二屆全國資訊安全會議」由國立中興大學負責主辦,將廣邀學術界、工商業界相關人士、公私立研究機構研究人員及資訊安全與電腦密碼學相關之專家,提供研究論文的發表,大會也將舉辦相關座談會,以提升國內在資訊安全學術領域之研究水準及應用層次,此外,並邀請國內、國際專家學者與會,發表專題演講,促進國際交流並提昇我國資訊安全領域研究之國際形象。

時間:2012年5月30日 ~ 5月31日 (週三、週四)

地點:國立中興大學 圖書館

徵求論文:徵求與下列主題相關之論文,但不侷限於這些領域:

雲端運算    密碼理論與系統

多方計算    資料隱藏

數位鑑識    網路安全

電子商務    資料庫安全

通訊安全    網路管理

稽核           入侵偵測

舉凡與密碼及資訊安全相關議題均在討論之列,其他詳見Call for Paper

重要日期:

論文截稿日期:2012年3月31日(星期六)

論文接受通知日期:2012年4月27日(星期五)
論文上傳完稿截止日:2012年5月9日(星期三)

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *